kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как у нас относятся к покупателям

Заехал в магазин... Южный менталитет подразумевает не только гостеприимство, но и обман доверчивого покупателя. Причем надо сначала пообещать, а потом крутить по полной. Меня трудно вывести из себя, но сейчас прям надоели.

Приехал в магазин, расположенный недалеко от Пятигорска. Грубо говоря в поле. Оказалось не магазин, а "писец" (зверь такой) какой-то. Есть у нас такое чудо как ООО «Канцелярский Мир Плюс»
Зашел на сайт:



ДОСКА МАГНИТНО-МАРКЕРНАЯ 60Х90, стоит 1725 руб. Ок.

Выезжаю к Пятигорску на их базу. Нашел эту доску. Смотрю, а она кривая вся. Да еще и примятая с одной стороны. Вроде не критично, но все равно. Делаю замечание продавцу, а что это у вас, мол товар примят. Продавцы девочки обещали скидку. Позвонили кому-то, там одобрили. Я было уже согласился забрать за 1525 рублей, что мне и озвучили.

Начали пробивать на кассе. Не идет, висит. Опять кому-то звонят. И тут же меняют свое мнение. Сказали, что теперь эта цена уже со скидкой, 1725, а стоила мол раньше 2025. Но то, что в интернет магазине она итак стоит 1725, они скромно умолчали. На сайте нет такой доски за 2025р.

Понял, что дурят в лучших традициях торгашей на рынке и раскручивают купить товар с дефектом по цене нового. Короче развернулся и ушел. Сами не знают - за сколько и что продают. Не рекомендую данную сеть для покупок, сервис у них хромает и неизвестно что еще пришлют через их интернет магазин. А если например ребенка в школу собирать, портфель с дырками продадут? Вот такой он, один из крупнейших операторов на рынке канцелярских товаров для офиса и школы. Я их конечно понимаю, они там просто работают - клиентом меньше, клиентом больше.

ps Решил сам сделать похожее.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments