kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Прессе только и надо - заглянуть под юбку.

Совершенно непонятно, для чего некоторым журналистам нужны профессиональные навыки? Видимо для того, чтобы использовать их в своих низких целях. Главное найти грязь. А то что, праймериз «Единой России» впервые прошел по всей стране, и направлен на активное привлечение избирателей для голосования – для журналюг это второстепенное.

Почему они не пишут, что явка избирателей сегодня была высокой? Почему не рассказывают подробно о проблемах в стране?

А между прочим, в ходе голосования пришло около восьми с половиной млн. человек. Вот это показатель.

Но журналюгам это не интересно, им другое подавай. Особенно они зацыклились на участнице праймериз актрисе Юлии Михалковой. Им не понравилось то, что Юлия снялась для обложки журнала Максим.

Что тут началось! Громкие заголовки – «Она обманывает избирателей, не верьте ей». Но Юлия и не скрывалась. На дебаты свердловской «Единой России» в прямом эфире из студии «Четвертого канала», Михалкова пришла непросто так, а со всероссийским проектом по улучшению дворов и парков. Она показала фотографии дворов, в которых молодые мамы прогуливались с детьми. А в каком состоянии находятся эти дворы, надо было видеть… Юлия заявила, что вернуть дворы, которые были в нашем детстве – ее долг.



На этом разжигание ненависти в СМИ не закончилось. Какой-то портал прямо брякнул про дебаты в Каменске-Уральском, мол так сражались, так сражались, а потом сразу в ресторан – отмечать удачное выступление? Никакой конкретики, только странные намеки, сразу видно - проблемы нашей страны этих журналюг не интересуют, им клубничку подавай. Жаль поперхнуться.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →