kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Некрасивый или сдал экзамен



Давным-давно, сдавал я экзамен у одной учительнице. Надо сказать, это был 11 класс и вроде все должно было пройти хорошо. Но то что случилось, полностью добило меня морально.

Надо сказать, математику я отлично подтянул за счет матерого репитора и в 10-11 классе я решал любые задачи. Логарифмы, производные, интегралы – все это благодаря деду ветерану. Благо он был преподавателем математики и знал все от и до.

Короче экзамен математики должен был пройти без сучка и задоринки. Сели, написали, решили задачи и ждем результатов.
Объявляет оценку моя учительница математики. Была в составе комиссии. "Молодец, решил все без ошибок. Но есть одно НО! У тебя не слишком красивый почерк и мы не можем тебе поставить отлично. Все равно же на медаль не идешь" - сказала она.

Я было возмутился, тут же числа и нужен результат. Но комиссия поставила – хорошо за идеально сданный экзамен. А почерк им не понравился, он не был таким идеальным как, например у одной девчонки, которая шла на золотую медаль. Математику она, мягко говоря, еле вытянула. Точно были ошибки. Но ей поставили отлично. Чтобы статистику не портить.

И тут понял, вот он рядом со мной стоит - людской идиотизм. Позже в университете математику немного запустил.
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →