kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Про одну богатую сеть магазинов

Зашли в самый популярный супермаркет в городе, вот тебе и на - пустые полки. Как люди теперь будут покупать хлеб и молоко, например? Прошелся по залу, ни колы, ни кваса - вообще ничего нет. А пить - очень сильно хотелось.


Как в 90-е будто вернулся. Одна бытовая химия осталась.


Это сеть супермаркетов Вершина одна из самых богатейших на КМВ (Кавказские Минеральные Воды). Теперь находится на грани кризиса. Многие здания построили с такими нарушениями, что мне их не жалко. Вырублены деревья, застроена "Долина роз". Весь город стоит в подобных коробках. Надеюсь вскоре у них случится тоже самое.

Про модников и Крым чуть ниже.


Многие площади закрываются и сдаются в аренду. Вот так они стоят уже пару лет.


Собственно, торговый зал в одном из магазинов города Ессентуки. Подобных магазинов в городе море, и теперь закономерный итог. Предложение превышает спрос. Продуктов на самом деле валом. Есть рынок, Магниты, Гастрономчики, Пятерочки. Но некоторые, не думая открывают мегамагазины со всем чем только можно, а другие осторожно подходят к ассортименту и запросам покупателей.


Здесь были продукты, но как пояснили продавцы, теперь сеть будет торговать только бытовой химией. Ладно - пойду, посмотрю одежду, благо здесь и ТЦ при них есть. Правда в другой Вершине. И тут не обошлось без интересностей.


Бренд SELA почуяла, откуда дует ветер в кризисный год для туриста и решила запустить серию футболок по мотивам отдыха в Крыму.


Здесь есть и Ялта, и Евпатория. Серия преподносится как ностальжи. Выглядит неплохо. Мне понравилось.


А вот так, по мнению дизайнеров должны выглядеть граждане, собравшиеся на моря. А вообще можно и на кавказских курортах так же пощеголять.



p.s. для невнимательных:

- В тексте написано, что магазин находится на КМВ - Кавказские Минеральные Воды, сеть в Пятигорске, Ессентуках и Кисловодске. А SELA которая торгует в Вершинах, использует такую пиар компанию с Крымом.

-Тех, кто пишет ругательства, только из-за слова Крым и не читает все, буду удалять.

Tags: КМВ, магазин, модный заговор
Subscribe
promo kot_de_azur november 6, 11:55 73
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →