kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Напали инкассаторы

Вот такие охраняют наши деньги. Почему у нас в городе ЧП? Да потому что у нас много странных людей, да и не людей вовсе, а так - обычных идиотов. С каждым днем видишь их все больше и больше. Но со временем уже ничему не удивляешься. Так и тут - напали внезапно и быстро. Впрочем я их ждал. И вот что произошло.

Ехал в городе в левом ряду по Железнодорожной улице, и сзади пристроился моргальщик. Я его не собирался пропускать, мало что там по правой полосе лежит в луже (ямки, люки и прочее), да и не должен я уступать в городе. Свернули на ул. Орджоникидзе, так он начал меня "учить", прижимать к обочине и пр. Я на такие провокации не поддаюсь, хотел уехать от него, но потом притормозил. Так этот идиот пролетел перекресток Пятигорская-Орджоникидзе на скорости больше 80 км/ч. Так вот дорогие учителя, если вам не жалко авто, не выпендривайтесь, не подрезайте. У меня времени много, а на дороге можно и перевернуться нечаянно. Не знаю, возможно не надо было ехать так, а сразу притормозить, но он мог подставить свой авто под удар. Останавливаться тоже наверное не стоит.


на 0-45 он появился



Комментарии по ПДД:

Расположение транспортных средств на проезжей части
9.4 Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.



Если водитель начинает моргать в городе, то это определенно идиот. Тут уж вам решать не пропускать и быть готовым к урокам или же соблюдать правило ДДД (Дай Дорогу Дураку)

Машина "Союз-Инкасс" неадеквата принадлежит ООО "СОБР" г. Ессентуки по ул. Депутатская, 3 какие-то охранники ЦОПа

p.s. вспомнил еще случай, ехал на велосипеде по правому краю проезжей части, так меня обогнал автомобиль цопа собр и из окна высунулся орангутан яростно что-то мне махавший и орущий нечеленораздельное. Велосипед что-ли в первый раз увидел?
Tags: авто
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →