kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Дом Леонардо Ди Каприо или я не был там полтора года


Итак, я нашел его. Об это доме мало кто знает. Но это один из самых обалденных домов. То что скрывалось от посторонних глаз, теперь Ди Каприо показал общественности. И не просто показал, а еще и пожить предлагал. Цена этого чуда конечно внушительна даже для американца. Очень печально, что киноактер этот дом посещал редко.

Знаменитый Леонардо Ди Каприо принимает в своем доме в городе Палм-Спринг - друзей и знакомых. Кстати, теперь тут можно пожить любому человеку. Арендная сумма за сутки пребывания в комфортабельном дом около 4500 долларов. Актер сдает дом, т.к. здесь он теперь редкий гость. Большой и красивый загородный дом, площадью 652 кв. м, имеет в своем наличии: спальных 6 штук, 7 ванных комнат, бассейн открытого типа, площадка для корта. Загородный дом полностью замодернизирован последними моделями техники в кухонной комнате, сауне, имеет классический рояль и оригинальные камины. Посетителям и проживающим гостям предлагается Wi - Fi в свободном доступе и услуги персонала по обслуживанию клиентов.



Сейчас на сайте по аренде жилья, размещены фотографии качественного формата загородного дома и информация рекламного характера, что рядом с загородным домом в свое время жили легенды музыки и кино, как Ф. Синатра, М. Монро, Э.Тейлор, Д. Мартин и Элвис Пресли.


Общий вид на участок.



Желающим окунуться в бассейне и провести время с пользой в полном комфорте необходимо выложить 4500 долларов США.


Предыдущей хозяйкой этого красивого загородного дома была Дине Шор, киноактриса, известная в 1950 гг. В свое время, строитель Д. Векслер составлял проект и построил этот знаменитый загородный дом. Перед тем как стать реальным хозяином киноактеру Леонардо Ди, загородный дом немного переделали, сделали перепланировку оформили весьма в смелом стиле.


На данный момент особняк имеет название "одного из величайших современных домов Палм — Спрингса" в Калифорнии. Знаменитый актер получил этот загородный дом в свое владение в начале 2015 г. Ценовая политика тогда составила 5,33 млн. долларов США.



Есть еще такая информация, что знаменитый киноактер специально выбрал время для сдачи загородного дома в арендное владение. Здесь весной, рядом, запланированы проведение знаменитых фестивалей Coachella Music Festival и Stagecoach Country Music Festival. Зная киноактера, постоянно участвовавшего в благотворительных акциях и любящий природу в первозданном виде, можно считать, что полученные деньги отправятся в фонд благотворительных акций. А не для обогащения собственного богатства, как думают многие.


Бассейн вечером.


Вид на бассейн


Вид на бассейн вечером


У бассейна.


Теннисный корт




Сад с гамаком


Столовая


Спальное место


Спальное место




Сан узел с душевыми.


Комната отдыха.




Еще столовая комната


А вот тут мне понравилось. Рояль с видом на внутренний двор.


Он же днем.


Центральный проход.



Знаменитому киноактеру Леонардо, получившему и победившему на «Оскаре», российский директор одного элитного поселка «Главный», находящимся не далеко от Челябинска, решил сделать презент. Как сказано в информации: «Как только мы узнали, что Ди Каприо получил «Оскара», администрация поселка «Главный» решила преподнести киноактеру безвозмездно землю с водоемом. Фирма — застройщик считает, что победитель должен получить презент за свои заслуги и они будут очень рады, если бы знаменитый киноактер прибыл на отдых «в тихую и уютную гавань, вдали от приключений».

Информация про дом тут https://www.432hermosa.com/

А между тем, вопрос открыт: "Где же живет Ди Каприо постоянно?" Ведь после показа фильма "Выживший" он сказал: - "Я не был дома полтора года!"

Tags: архитектура, кино, удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →