kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Дерзкая внешность арабской принцессы



Я всегда думал, что восточная принцесса ходит закутанной в паранджу и носит хиджаб. Но если посмотреть на современную принцессу Дину Абдулазиз аль-Сауд из Саудовской Аравии, то становится понятно - ничто европейское им не чуждо. У нее достаточно дерзкий и свободный образ для мусульманского мира. Короткие платья, короткая стрижка и удивительный стиль в нарядах - похоже это борьба с мусульманским миром.



Ее всегда можно застать на Неделях моды на самых известных показах. Причем она появляется там не просто так, а для покупок в бутиках D'NA и в прочих дорогих магазинах. В принципе, она комбинирует образы и Востока и Запада. Поэтому нет критики со стороны консервативной родины. Муж принц Абдулазиз бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауд. Есть трое детей.



Почему принцесса с Востока выглядит именно так? Наверно из-за долго проживания в Нью-Йорке. Что отложило отпечаток на ее образ. только в 2004 году она переехал в Эр-Рияд, в королевский двор. Она не боится приобретать вещи таких фирм как Rodarte, Maison Margiela и Jason Wu. Похоже Саудовская Аравия все же делает скромные шаги в оттепели по отношению к женщинам, недавно им разрешили кататься на велосипедах, правда в спецместах.



Образ принцессы вряд ли шокирует западных консерваторов.



В ее одежде преобладают классические тона, что делает ее образ интересней в сравнении с западными модницами.



В общем скажу, что это очень смело так выглядеть и быть при этом принцессой из мусульманского мира.
Быть может это первые шаги по борьбе за права женщин в Саудовской Аравии.
Tags: модный заговор, фото
Subscribe

Posts from This Journal “модный заговор” Tag

  • Легальный наркотик 2017 года

    Видели как лихо его крутят девушки уже на груди? Дети меня просветили, для чего точно он нужен. Наверняка, вы уже знаете о…

  • Длина юбки как индикатор экономического кризиса

    Сегодня услышали на рынке, как одна покупательница жаловалась, что нет коротких юбок. Мол, как можно носить вот это каждый день? Покупательница:…

  • Разве такая сумка стоит 120 тыс. рублей?

    Лакшери уже не тот, особенно когда за дело берутся такие дизайнеры и представители российской элиты в Лондоне, как Мария Погребняк. Совершенно…

  • Вот в этом ходят сейчас на пляжах

    Сначала это несло практическую пользу и использовалось по назначении. А потом стало еще и сексуальным аксессуаром на пляже. Модные журналы пестрят…

  • Школьники

    1 сентября, праздник. В центре города был завал из школьников. 2. Больше всего заинтересовала форма. Особенно это видно по школьницам,…

  • Про одну богатую сеть магазинов

    Зашли в самый популярный супермаркет в городе, вот тебе и на - пустые полки. Как люди теперь будут покупать хлеб и молоко, например? Прошелся по…

  • Кто-то еще покупает одежду по цене самолета?

    Смотрю на цену. Думал показалось. Протер глаза, ан нет. Так и есть. Понятно дело это могут продать только специализированному покупателю. Но…

  • Голенькие - это как?

    Вообще не понимаю, что иногда у тех людей в голове, когда придумывают такое. Сейчас какая-то мода нехорошая пошла, придумывать подобное. Это реально…

  • Так нельзя!

    Смотрите. Если это свидание, то это полный финиш. Полюбившаяся многим рубрика "модный заговор" снова в деле. Мимо пройти нельзя. Это…

promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →