kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Начало



Сегодня 18 марта - ровно полгода до выборов в ГосДуму. Самое время кое о чем вас предупредить. Для примера используем историю ставшего известным в последние дни депутата Катасонова, который за денежку и за ради пиара пытается поднять на баррикады сотрудников авиакомпании "Оренбургские авиалинии" выскажусь, пожалуй.

Всегда и везде, при любом строе, есть конфликты между руководством и сотрудниками. И всегда и везде находятся люди, которые пытаются воспользоваться ситуацией и на волне конфликта, как серфер на доске, выехать к деньгам или должности повыше (что, в общем-то, тоже легко конвертируется в деньги). Правда, в наш информационный век появились новые методы - теперь разного рода политактивисты побаиваются связываться с реальными конфликтами (что-то не видно депутатов защищающих права воркутинских шахтеров!), а предпочитают выдумывать их на ровном месте - и, на горе всем людям раздувать пожарчик маленького майданчика. Надеюсь, что сотрудникам "Оренбургских авиалиний" хватит трезвости и рассудительности чтоб не ввязываться в авантюру обычного политического жулика.

Но главное - всего полгода осталось до выборов в ГосДуму, и в эти полгода очень много авантюристов и прохиндеев будут пытаться сыграть на ваших, избирателей, чувствах. Постарайтесь не вестись. Обманут - а потом будут пожинать плоды своих афер. Это будут трудные полгода, но я в нас верю.
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur september 27, 08:00 141
Buy for 150 tokens
Наконец-то я добрался до древнейшего латиноамериканского города, построенного европейцами. Согласитесь, не каждый город, основанный в 1496 году, может излучать столько энергии, свободы, которая заложена Христофором Колумбом и его командой в доминиканской столице. Колониальная зона Санто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →