kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ему недолго осталось?


Скажите, что это за заболевание такое новое? Началось все, когда мы разговорились о телефонах. Все было хорошо, да вот меня зацепило отношение отдельных людей. Знаю одного директора большого производственного предприятия. Можно сказать, оно еле дышит, на грани банкротства. Это не мешает руководителю вытворять такие кульбиты, после которого работники только удивленно таращат глаза.

Покупает, например директор дорогой телефон. На встречах его вертит в руках, всем видом своим показывает свой статус. На планерках решаются проблемы с зарплатой и нехваткой денег. В общем, производственные задачи.

Но если директор едет где-то за рулем и ему позвонят на этот телефон, да еще и выведут его из себя, то телефон незамедлительно в порыве ярости выбрасывается в окно. Собственно, когда гнев спадает, он идет покупать опять новый дорогой телефон. В розыск не подает, да и зачем? И как ни в чем небывало опять звонит, организует встречи - до следующей вспышки гнева. Это уже 5-й телефон. Он сам рассказывал. Наверное, ему осталось недолго, телефону конечно.
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →