kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Свадьба: ему 65, ей 12?

Итак, на видео от 21 февраля свадьба в Нью-Йорке, но не простая. Проблема существует давно. Я полностью поддерживаю данное видео. Цель узнать – действительно ли нам не безразлично, что происходит вокруг? Почему мне приглянулось это видео? Да из-за реакции прохожих.


видео Coby Persin

Из предыстории известно, что на Таймс-сквер устроили поддельную свадьбу с фотосетами. В роли жениха 65 лет известный пранкер и шутник Коби Персин, а девочку 12 лет взяли в актеры. Все лица играли достаточно серьезно, данный эксперимент буквально возмутил прохожих. Они ругались, пытались отобрать девочку и вызвали полицию. Коби данным видео решил привлечь в внимание к проблеме браков, когда лишь при согласии родителей девочек отдаю замуж с 15 лет, а то и с 12.

Вот данные по штатам США:
- Техас замуж с четырнадцати лет;
- штат Массачусетсе с двенадцати;
- Нью-Гэмпшире отдают с тринадцати лет.

Это неофициальные данные, в Америке возраст для вступления в брак идет в пределах от 16 до 18 лет, все зависит от штата. Соглашусь, с тем, что девочка должна выучиться и быть образованной и выдергивать ее детства просто бесчеловечно. Видео получилось хорошее.
Tags: видео, новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments