kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Муж и фотография Мэрилин Монро

Этот популярный снимок Мэрилин Монро с развевающимся платьем, знают все. Ее сфотографировали на съемках фильма "Зуд седьмого года" в 15 сентября 1954 года.

Ее тогдашний вспыльчивый муж Джо Ди Маджио посчитал этот снимок крайне вульгарным, что в итоге и послужило причиной их развода. Но он так и не перестал ее любить, однако будучи заложником своей собственной гордыни, страдал долгие 8 лет, отважившись сделать ей повторное предложение лишь 1 августа 1962 года. Но 5 августа она была найдена мёртвой. Её смерть посчитали самоубийством, но ходили бесконечные слухи о заговоре. Опустошенный, он организовал её похороны. На протяжении целых 20 лет три раза в неделю он присылал полдюжины красных роз на её могилу. Он никогда не говорил публично об их отношениях и никогда больше не женился.


Его последними словами перед смертью были: "Наконец я увижу Мэрилин!"
Tags: истории, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →