kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Чем может обернуться обычное празднование в офисе?



На Старый Новый Год у нас на работе произошел случай, который насторожил весь офис. Утром я зашел к экономистам. Сотрудницы из планово-экономического отдела решили разбавить унылую обстановку в офисе и принести людям счастье и веселье. Старый Новый год на носу и можно нарядиться ради такого праздника. Взяли парики, подкрасились чуть и пошли по кабинетам колядовать.

Первые должны были попасться программисты, но видимо каким-то админским богом учуяли, что к ним идут и спрятались. Не найдя их девушки пошли в бухгалтерию. И зря. Увидя ряженых, бухгалтера оживились и давали, кто сколько хотел – 10 и 20 рублей, а кто-то и конфет. Целью собрать много денег не было, просто хотелось всех развеселить. В дальнем углу сидела бухгалтерша Лена. Она была полноватая и злая женщина. Заметив, что идут к ней, она демонстративно полезла под стол и не вылазила из-под него, пока девчонки "посевальщики" не ушли. Денег не дала и вслед им крикнула: «Еще и намусорили дуры тут»

Девчонки зашли и к директору. Директор одобрил это дело и вытащил и под стола бутылку шампанского. Сказал – молодцы, коллектив взбодрите.
"Напосевали" в общем около 500 рублей. Мало, но разве это ради денег?! Решили девчонки в обед отметить, добавили денег и заказали две пиццы. Когда пиццу привезли, то надо было пройти через коридор, где уже стояли программисты, и бухгалтера, и удивленная бухгалтерша Лена.



Девчонки-экономисты заперлись у себя в кабинете на время обеда. Как известно это святое дело и во время него все на предприятии вымирает. Но не в этот раз.
В дверь к экономистам начали ломиться с требованием открыть. Девчонки сразу смекнули – это была бухгалтерша Лена. Решили, молча посидеть и не открывать. За дверью и сопели, и кряхтели, и стучали. Были слышны крики: «Еще заперлись дуры там» Даже звонил внутренний телефон, который обычно в это время молчит. Потом все стихло.

После обеда старшую сотрудницу из экономического отдела вызывают к директору.



Директор: «Нехорошо вы поступили, праздник все же. Денег собрали и не угостили коллектив»
«Но простите, мы добавили еще и своих денег. То что собрали, это малая часть. Да и купили мы это себе на обед» - ответила девушка.
Директор: «Ну, больше так не делайте. Приходила Лена и сказал, что вы "напосевали" много и даже не поделились с коллективом ради праздника»
Тут экономисты все поняли. Позже выяснили, через других сотрудников, что это Лена дергала за ручку двери и звонила. В бухгалтерии у них появился дармовой сотрудник, в лице злой бухгалтерши.
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
они "калядовали".
денег давали в шутку -- ну принято так. давали, очевидно, без задней мысли. Т.е. никто не говорил -- собираем на пиццу, дайте бобла. Просто пришли -- песенок попели, им в ответ денег или конфет отсыпали кто сколько хотел.

но когда после колядок посчитали -- то оказалось, что если докинуть своих -- хватит аш на две пицы. колядовщицы докинули и купили себе пицу.

как то так.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →