kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Снежная буря у нас


Смотрите, что американцы пишут в социальных сетях. Из-за снежной бури в США остались без электричества сотни тысяч людей и это в десяти штатах сразу. Но зная, что они начинают панику уже из-за каких-то 5 см снега, думаю, все у них обойдется. В Нью-Йорке госслужащие отправлены на выходные, закрываются школы и государственные учреждения. Смотрите.


Все школы в округе Вашингтон закрыты до завтра. #yeahImstillalittlekid



Длинные очереди в супермаркетах #Washingtonчасов Небывалый снежный шторм века. @VTVeldesayuno


Федеральных служащих в Вашингтоне будут отправлять домой с работы. #snowstormхитов. В связи с непогодой - государственные школы закрыты.


Как и многие жители нашей страны, я люблю снежную зиму. Снега много не бывает. А как автомобилисту мне нравится припарковаться комфортно с помощью сугроба, а снежный намет делает из поездки увлекательное путешествие. Но это не для жителей мегаполиса. В этом году сюрприза для москвичей у зимы сделать не получилось. Службы ЖКХ Москвы оперативно кидались в бой на сугробы и кучи наваленного снега. За три недели в Москве выпало две трети годовых норм осадков. Можно подумать, что уже все. Кина не будет.


Улицы расчищены, На дороге я чувствую себя безопасно. Утром я не думаю, что где то меня поджидает коварный сугроб. Все чисто и аккуратно. Приехал и с разу можно найти парковочное месте. Если где-то кто-то и заметил утром сугроб, то это разовые случаи, обычно их к обеду уже нет. Сейчас для уборки снега в городе работает 18 тысяч машин и более 60 тысяч работников. Снег вывозят в специальные снегоплавильные пункты.



Самая обычная русская зима. Как тут не вспомнить шутки:



0 °C - У Американцев замерзает вода. У русских вода загустевает.
-17 °C - В Нью-Йорке жители включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.




В общем мы не заморачиваемся над стихией, и спокойно ходим на учебу и работу.
Tags: Москва, новости, погода
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →