kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Знаете, кто спас девушку?

Герой Швеции спас девушку от толпы мигрантов. Не поверите, но это был не швед и не русский. Это был Азамжон Шакиров. Только не смейтесь.
Самое интересное, что он из Узбекистана.

Зря, конечно смеются над узбеками. У нас соседи - узбеки, как-то ночью лезли к нам воры, так эти ребята спугнули их. На шум и мы позже вышли. Не знаю, чтобы было если бы они не подошли к воротам. Живут тихо, работают на стройке за копейки. Хорошие ребята. Жалко, что на износ работают. Так вот, в Швеции необычная новость!



Азамжон Шакиров неожиданно стал героем Швеции. Об этом пишут основные печатные издания в стране, сообщают по телеканалу СВТ. Что совершил скромный парень? Ночью от насильников «беженцев» в одиночку он спас нетрезвую девушку.

Азамжону исполнилось 23 года. Юноша приехал из Узбекистана, поселился в городе Кальмаре. Проживает здесь уже пять лет, работает автомехаником. Тот факт, что он не употребляет спиртные напитки, способствовал происшествию.

Новый год он встречал в местном пабе в самом центре. Разгулявшихся друзей пришлось развозить Азамжону, как самому трезвому. Он быстро доставил приятелей куда нужно и с чувством выполненного долга спокойно поехал домой.

Возле одного из кафе он заметил сильно подвыпившую дамочку. Её окружили семь мужчин, на вид беженцы, да и выкрикивали они на непонятном ему языке. В округе уже были известны подобные случаи нападения. Некоторые из них начали приставать к жертве. Окружённая особа хотела избавиться от злодеев, но её удерживали силой.

Азамжон понял, что ей грозит изнасилование. Он решил спасти женщину, вышел из автомобиля и предложил услуги водителя. Ему удалось посадить её в машину, не обращая внимания на угрозы и сопротивление негодяев, теряющих лёгкую добычу. Двое из группы попытались забраться в салон, но не успели.

Пьяная пассажирка не могла вспомнить адрес. Через час катания по улицам, наконец, сказала, где живёт. Спаситель отвёз гулёну и сдал на руки родительнице. Мать и дочь позднее нашли и отблагодарили его. Они говорили, что если бы не помощь Азамжона, то злоумышленники точно бы осуществили задуманное.

Сам молодой человек не считает поступок геройским. Приходить на выручку людям естественная человеческая потребность. Он отмечает, что в трудных ситуациях необходимо обязательно помогать всем нуждающимся.
Tags: новости, удивительно, фото
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →