kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ну и девушки пошли



Как же меня сильно расстраивает такое поколение. Я так подозреваю таких пруд пруди? Вкратце, девушка со своим молодым парнем встречается чуть больше девяти месяцев. До этого дружба, веселье. В общем, друг другу они понравились. Есть одно обстоятельство, которое она скрывала. Девушка была из состоятельной семьи. Обоим по восемнадцать лет. Подходит призывной возраст и на горизонте маячит армия.

Парень волнуется и спрашивает все время - Будет ли она его ждать? Будет все ли так как раньше? Она отвечала положительно.
Он ей не верил. И внезапно заявляет:

"Разве ты не могла бы догадаться, к чему я веду наш разговор? Ты же знаешь что у тебя такие богатые родители. Если ты действительно любишь, то могла бы и купить мне военный билет. Понимаю, сумма в 130 000 рублей большая, но ты могла бы их подарить мне на день рождение!"

Девушка, совершенно недоумевая, ответила - что не понимает, о чем это он? На что он заявляет, мне очень жаль, что я потратил столько времени на тебя. Прощай.



p.s. От себя скажу, что охотно верю в рассказанное. Многие из тех, кого я знаю - покупали дипломы, военные билеты, платили за перевод в другую военную часть. И главное что все считали это нормой! Мне очень жаль, что у нас все так. Коррупция даже уже в отношениях.
Tags: истории, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →