kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

В 2016 году нужно немного губки накрасить

В 2016 год Челябинская область вступает под девизом «Нужно лишь немного губки накрасить». Эта фраза, которую недавно произнёс губернатор Борис Дубровский, уже стала «вирусной». Ведь не зря, мне писали про это друзья из Магнитогорска. Глава Челябинской области взял на вооружение этот приём во всей своей деятельности. И, похоже, что он искренне верит в это.

2016-й должен стать годом триумфа Дубровского! А почему нет? Ведь в Челябинске всё хорошо, ведь область вовсе не «ёб@#@!я», как сказал это заместитель губернатора Сеничев, а настоящий центр России. Тут действительно круто, люди счастливы, всё просто замечательно.

В конце декабря губернатор триумфально открыл новый детский сад! Ура, ура! Спасибо за такую заботу о населении. Кажется, там возмущенный блогер наговаривал на губернатора, да?



Всё ведь хорошо в области, следующий год будет ещё лучше. Главное ведь губки накрасить.
Мы ведь уже их накрасили, верно? Губернатор вполне доволен столицей региона. Не зря ведь он недавно похвалил мэра Евгения Тефтелева, который справился с проблемами города, доставшимися в наследство.



Вообще, вы к губернатору несправедливы. Он ведь душой и телом болеет за благополучие граждан своего региона. Он делает всё, чтобы мы жили лучше. И в 2016 году эта социальная политика будет продолжаться. Все говорят, что 2016-й год будет очень тяжелым в финансовом плане. Но и тут находчивый герой нашёл отличный выход! Он знает, как МОЖНО РАЗБОГАТЕТЬ!

Свой уникальный и гениальный план великий кормчий представил ещё в начале года. Пора зарабатывать на хранении ядерных отходов! Это ведь гениально! Ответы на все вопросы можно найти в инфографике. Говорят, что её составляли гении-экономисты из команды Дубровского

Но, вообще, поводов для беспокойства нет. Мы честно верим губернатору, который так заботится о населении. Какая там радиация? Какие проблемы? Тут ведь все заработают 156 миллионов рублей! А если кто-то пожалуется на радиацию, то так и знайте, наговаривает, гад такой, предатель родины, пятая колонна Челябинска! Фотофакт, всё у нас окей!


Нет, только вы не подумайте, что что-то идёт не так. Губернатор всё продумал, он заботится о нас и будет заботиться и дальше. Теперь уж Дубровский возьмётся за дело, засучив рукава. Там Сеничев, который рассказывал про такую-рассякую область, заметил, что администрация продала вертолёт. Что ж, теперь-то голубчик никуда не денется. Надо обустраивать свою вотчину. Впрочем, на внедорожниках Range Rover, которые Сеничев пытался отжать для шефа, даже «ёб…я» область покажется ничего.



Тем не менее, челябинцов ждёт светлое будущее! Я его прямо чувствую! Оно приближается с каждым днём. В 2020 году губернатор запланировал провести в Челябинске… саммит ШОС! На это Дубровский планирует потратить около 50 миллиардов рублей. «Саммит — серьезная возможность придать импульс развития Челябинску и области. Все поручения мною даны, будем работать по всем направлениям», - сказал великий стратег.

И реализует же! Главное ведь – губки накрасить! Даже и не сомневаюсь, именно так и поступит! Вангую, в 2019 году увидим подобное:



И бонусом тут недавно на испанское телевидение пригласили челябинца, дал он интервью, рассказал про встречу с губернатором. Там Дубровский как раз и ставил задачи, раздавал поручения.



В общем, будет всем весело. С такой властью не соскучишься! С Новым годом, любимый всеми губернатор!
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →