kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Горит санаторий ФСБ

У нас сейчас ЧП, горит санаторий принадлежащий ФСБ России. Около 100 человек на улице. Все перекрыли, не выехать. Вот что там сейчас. Фотографии сделаны в 22:10 по мск. Площадь пожара около 2000 квадратных метров.



Пожарные ехали одни за другим, но в узкой улочке было не развернуться. Примерно с 19:45 увидел первую пожарную машину на ул. Октябрьская, которая неслась в сторону центра.

Оказывается, загорелся санаторий "Ессентуки" расположенный в одноименном городе Ессентуки. Около 150 человек эвакуировали на улицу.
Сейчас пытаются потушить, но здание упорно горит уже 3 часа. Санаторий расположен по Фрунзе 7. Там обычно стоит КПП и просто так не проехать.



Предположительно загорелась крыша и полыхнуло все здание.



Сначала не могли потушить, из-за того, что на территории санатория не было гидрантов и искали дополнительные источники воды. Потом когда машин МЧС стало достаточно много, смогли подключить в дальнем источнике на улице. Теперь все в шлангах.



Отдыхающих в данном санатории разместят в Железноводске.



Вся крыша, похоже сгорела.  Внутри что-то рухнуло, звук был громкий. По словам местных жителей, крышу недавно отремонтировали.
Пожар уже заметно меньше.Еще тушат

Фото очевидца (источник https://vk.com/kurort_essentuky ) двумя часами ранее:



Предположительно начало гореть в месте, где был размещен рекламный щит.
Tags: проишествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →