kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Суд: Инвалид за рулем остался без прав



Я вот честно боюсь, а если меня так остановят и обвинят?! В Нижнем Новгороде разворачивается драма, сейчас судят инвалида 2 группы Романа. Лишают его единственного источника дохода, водительских прав на управление автомобилем. И все из-за этого... Да он не сестра или брат Водяновой...

Несмотря на нарушения в речи и инвалидность, Роман отлично владеет автомобилем. Но когда его остановили сотрудники ГИББД для проверки, то заподозрили в употреблении наркотиков. Возможно, повлияли дефекты в речи инвалида. Наколько надо быть необразованными, чтобы не отличить инвалида от социально опасного элемента?

Действие разворачивалось в начале 2015 года. В патрульном автомобиле, Роман подписывал различные документы процессуального типа, внимательно их читая. Подписал все, кроме одного пустого листа, на котором было написано - "Отказался от медицинского освидетельствования". Плюс там уже вписаны двое понятых, которых инвалид в глаза не видел. Соответственно, он отказался подписать это.



Недавно он получил повестку в суд, где уже фигурировал протокол в котором уже стояла подпись водителя, вероятно ее подделали. Но отрицательные анализы на наркотики, экспертиза подписи, ходатайства защиты – все это суд отклонил. Водителя лишили прав.
Теперь Роман скитается по кабинетам чиновников, в надежде вернуть справедливость.

Видео:


Да он разговаривает плохо, но он вполне адекватен, разве так можно?
Tags: авто, новости, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →