kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Сожжение «своего позора»

Андрей влюбился по-юношески в одну из девушек из параллельного класса. Чувства переполняли его, но как в них признаться не знал. Поэтому он решил рассказать о них в любовном послании. Подруга возлюбленной рассказала, что именно эта девушка забирает всю почту из почтового ящика, когда приходит домой. Он запечатал послание в обычный конверт, написал ее имя и положил в ящик, когда совсем стемнело.

Следующим днем на уроке литературы была тема о классической любовной лирике. Возлюбленная Андрея, допустим по имени Татьяна, училась отлично и шла на золотую медаль, поделилась своей теорией. Написание подписанных писем с признанием в любви это удел слабаков, у которых не хватает смелости рассказать о чувствах в лицо. А составитель анонимного послания является романтиком, ему важно, чтобы девушка гадала, кому она нравиться. Зато от внезапного признания объект любви обязательно растает.


Его товарищ Ваня рядом покосился на Андрея, который, то белел, то бледнел. Значит, на конверте написал свое имя. Сразу после уроков они побежали стремглав в ее подъезд. Шагом до дома около 10 минут. Хватило три. На исправление ошибки и бегство, чтоб не застукали, оставалось не более 5 минут.

Товарищ Андрея встал на шухере, пока тот вытаскивал пальцами конверт из ящика. Не получалось. У окна стояла банка для окурков и спички, которыми он поджег корреспонденцию вместе со "своим позором". Спустя минуту стал тушить, дуя сквозь отверстия дверцы. Но вместо затухания огонь усилился и начала гореть краска. Андрей в ужасе взял банку и отправил в ящик бычки с находящейся внутри водой и слюнями.

Ваня увидел у подъезда Татьяну, сказал об этом другу и поднялся на этаж два вверх. Из ящика валили дым, но Андрей не растерялся и смущенно сказал, что какой-то идиот пожег, а он увидел и стал тушить. Возлюбленная поверила объяснениям друга, поблагодарила, но потом спросила, что он делает в подъезде ее дома. Он набрался храбрости и рассказал объекту своей любви о своих чувствах.

Спустя 6 лет, окончив институт, ребята сыграли свадьбу.

(Найдено в сети)
Tags: истории
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →