kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

С чего же она начинается?

Одно из самых первых моих воспоминаний — мы с бабушкой разучиваем в садик на 9 мая песню "С чего начинается Родина". Давнее и очень ценное для меня воспоминание. Бабушки уже нет, но наши долгие разговоры уже во взрослом моем возрасте, и вот эти моменты в детстве — это не забудется. И песня для меня такая, особенная.

Особенная хотя бы тем, что в России нет человека, который ее не слышал (хотя имя поэта Михаила Матусовского, который сочинил эти стихи, будем откровенны — знают не все). И я очень порадовался, когда увидел статью в "АиФе" про конкурс исполнителей именно под таким названием http://www.kp.ru/daily/26459/3329950/


Идея конкурса тоже подкупила — верю, что возрождение патриотической песни в нашей стране возможно. Да и когда, на самом-то деле, если не сейчас?.. Ну и очень здорово, что люди откликнулись с таким энтузиазмом, уже очень немало роликов на сайте, с военными песнями и не только. Можно даже свою собственную спеть, ограничения накладывает только тематика.
Жаль, что сам я петь толком не умею, точно поучаствовал бы — конечно, с заглавной песней конкурса, до сих пор помню слова наизусть. Спасибо, бабуль.
Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →