kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Я не шарли, а вы?

Снова печально новые карикатуры на погибших... Скажите зачем это продают, для кого?

Недавно блогеров обвиняли в пиаре на крови, только из-за того что они хотели выяснить причины катастрофы и написали заметки. А знаете что такое пиар на крови? Вот то, что сейчас опубликовало издание Charlie Hebdo. Они получают за это денежку и чем яростней будет заголовок, тем лучше разойдется тираж. Поэтому тех кто покупает свежий номер этого журнала я считаю автоматически душевнобольным человеком, поддерживающего таких же заболевших.



В начале года мир сочувствовал журналу за убийство журналистов, пытался понять. Сейчас можно и не понимать. Как можно понять душевнобольного?

Первая карикатура - Живой череп у горящего лайнера говорит: «Надо было лететь Air Cocaine»
На второй стоит террорист с автоматом и на него падают обломки самолета, подпись ИГИЛ: Россия осуществляет бомбардировки

Борьба за демократические ценности скажите? Нет, это настоящий каннибализм ума людей. Почему же они не нарисовали на самих себя карикатуру в январе этого года?

Потому что они больны. А на больных не обижаются. Самое правильное решение, не обращать внимание на них.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →