kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Хранил маму дома

Новость взорвавшая умы российских обывателей. Ну и раз сегодня Хэллоуин, то давайте расскажу жутко реальную историю о которой говорит весь наш тихий и уютный город сегодня. На каждом шагу уже обсуждают. Даже на работе рассказали, думали я ужаснусь, ага. Можете конечно посмотреть. Просто что тут обсуждать то? Ну да случилось, ужас и прочее. В подробности вдаваться не буду, т.к. возможно вы уже видели, но расскажу еще пару фактов.


В Ессентуках я даже не подозревал, что выражение "хранить скелет в шкафу" станет явью. Постоянно мимо этого дома ездил. Бррр...
Владимир Лысенко, проживает в городе Ессентуки, на улице Энгельса. Три года назад у него умерла мама, 1925 года рождения. Он не стал ее хоронить и оставил дома. Тайну о смерти матери, он тщательно скрывал. Родственники и соседи не подозревали о том, твориться за стеной. Тело он мумифицировал с помощью соли. Дома периодически не появлялся, спал на работе, прямо в интим-магазине на втором этаже.

О том что женщина долго не появлялась на улице обратили внимание соседи. Они подняли тревогу и вызвали полицию. Приехавший участковый внезапно удивился находке в квартире - мумифицированное тело женщины. Владимир говорит, что любил маму и не хотел с ней расставаться, но и пенсию в 16 тыс. он получал за нее эти три года по доверенности.

Вчера видел его соседа, по лестничной клетке, говорил что весь подъезд ненормальных. Сосед пришел на работу к нам, видимо к друзьям.

Даже с Первого канала не удержались и [приехали осудить]

Короче прославили наш город... А мужик, а что он? Ну болен видимо. Все так говорят.

Надоели:

Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments