kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как испортить свадьбу

Женщину положь на место! - сказал он нам. И понеслось...


Это надо постараться, чтобы сделать такое. Ведь мы пришли на праздник, а не в балаган. Нормальная свадьба проходит так, что не стыдно вспомнить. А у ненормальных, так что уж лучше не вспоминать вообще.

На одной из свадеб жених не понял традицию и серьезно заявил чтобы положили невесту и не трогали, иначе он за себя не отвечает. Мы всего лишь пытались "украсть" невесту и потребовать шуточный выкуп.

А один товарищ рассказал вот такую историю:

"Получил вот приглашение на свадьбу от племянника супруги. Торжество проходило в ресторане, с многочисленными гостями, тамадой, конкурсами, речами и всем прилагающимся. Все шло без эксцессов, как вдруг был молниеносно вовлечен в конфликт, участниками которого стали я, тамада и его команда. Поскольку мы с женой приехали на моей машине, я отказался от выпивки. Да и на свадьбу приехал, чтобы уважить молодоженов и просьбу жены.

Сел в сторонке, наслаждался соками и фруктами, тихо наблюдал за чередой событий. Тамадой объявляется следующий конкурс и вдруг он идет ко мне, вовлекая в игру. С моей стороны последовал тактичный и вежливый отказ. Тамада никак не унимался и предпринимал попытки с помощью силы утащить меня к центру зала. Были игнорированы объяснения, что я просто наблюдаю за свадьбой и молодоженами, отдыхаю и не желаю становиться участником клоунады. Ему стала помогать его команда, и насильно потащила к остальным. Я протестовал, вызывая у них улыбку и намерение волочить дальше.

Мое терпение кончилось и я объяснил свое желание по-иному. Отдернул и толкнул тамаду, упавшего затем на стол с гостями (как в фильмах). Один из его помощников ухватился за мои руки, и я врезал ему по уху. Скандал, но мне удалось уйти. Ужас, когда спокойно отдыхаешь и вдруг становишься невольным участником конфликта. Вскоре инцидент был забыт, но в душе осталась рана."

Что у вас на свадьбах было не по плану?
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →