kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Откровенно говоря...

Скажите пожалуйста, что сейчас происходит в топе ЖЖ? Откровенные фото какой-то подруги, которую сфотографировали как на продажу или провокационные темы про 300 000 рублей в месяц сутками и она твоя, все они находятся сейчас на главной Живого Журнала. В то время когда актуальные новости, житейские истории, да что уж там чей-то пост про Египет и его подводные камни, тоже выкидывают из рейтинга, причем в 18+. Меня спросил один товарищ, как стать популярным? Популярным где? В топе? Заглянем.

Мне одному кажется, что с подачи редакторов идет целенаправленное стремление заставить писать блогеров на вульгарные темы? Посты про картины, арт объект и прочее никому не нужны. Напишешь в поддержку, что у вас здесь происходит? А в ответ молчание. Особенно доставил день, когда писали про изнасилование жаждущие пиара. Читать на главной было нечего. Мерзкие заголовки, вульгарные фото, тупые тексты - топ ЖЖ это падший Вавилон.

Что я читаю?:
- блоги про путешествия;
- авто тематика;
- арт блоги;

Скиньте интересные странички, если есть.

Много цвета вам в ленту!

Poll #2025431 Топ постов Живого Журнала

Читаете?

Да
10(27.0%)
Нет
27(73.0%)

Какой он сейчас?

Плохой
20(80.0%)
Нормальный
5(20.0%)
Отличный
0(0.0%)

Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments