kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Митинг и парковки

В субботу в Москве, в Отрадном, прошел митинг против расширения зоны платных парковок. Много писать про него не буду - предлагаю просто посмотреть на тех, кто там присутствовал.


фото https://instagram.com/plushev/

С трибуны вещал Владимир Жириновский, приехавший на митинг на черном лимузине и припарковавший на парковке для инвалидов (неужто у Владимира Вольфовича такие проблемы со здоровьем? Можем ему нужно бросать большую политику?).


фото https://instagram.com/plushev/






Присутствующие Жириновскому хоть кивали и поддакивали (не каждый день в спальном районе появляются такие люди собственной персоной), однако, глядя на многих из них, совершенно не верилось, что эти люди пришли сюда «за идею».




Ведь именно вот эти товарищи, которые хорошо видны на фото, без сомнения, мучаются вечерами проблемой, куда бы припарковать свой «Лексус» или «Мерседес».


 А как вам вот такие прекрасные "кадры"? Интересно, они вообще хоть раз в жизни за руль садились?







А если без шуток, то никакой это не народный митинг. Более того, никому эти платные парковки, про которые, собственно, все и говорили, дела в реальности нет: просто громкий повод, который решили использовать политтехнологи. Выборы близко!
Tags: авто, новости
Subscribe
promo kot_de_azur август 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →