kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Нападение на детей?

Знаете, смотрю сводки новостей из Европы и это ужасно. Зачем женщине так себя вести по отношению к детям? Вот как она снимает и ее видео.

В Венгрии сейчас невесело. Правые силы в стране приняли жесткую линию насчет потока мигрантов, проходящих через границы на пути в Западную Европу. Они считают, что беженцы несут угрозу христианским ценностям и европейскому процветанию. Все это видно на фотографиях снятыми фотографом REUTERS.


Фото Marko Djurica.

Оператор националистического канала, Петра Ласло в Венгрии, придерживается взглядов правых сил и буквально избивает людей.


Фото Marko Djurica

Ей все равно, что это старик и ребенок.


Фото Marko Djurica

Главное подать материал так, как будет удобно ей. И получилось вот что:



Вот так и рождаются заведомо ложные материалы. Бегут сирийские беженцы, бегут от полиции на южной границе Венгрии с Сербией.


Фото Marko Djurica

Почему они бегут? Более 150,000 мигрантов, многие из них беженцы из конфликтов на Ближнем Востоке. Полиция пытается организовать и зарегистрировать в соответствии с правилами Европейского Союза, но многие мигранты отказываются, опасаясь, что они будут вынуждены остаться в Венгрии.


Фото Marko Djurica Полиция


А вот нашумевшее видео с другого ракурса. Сотрудник телеканала N1TV Петра Ласло уволена. Но почему она до сих пор не оштрафована за такое циничное поведение? Для меня загадка.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →