kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Про конкурсы и разводы

Угрожают убить и сжечь дом. Просто так. Из зависти, злобы и из-за того, что она девочка.

Пока мы на работе, и думаем что у детей все хорошо, в сети Вконтакте тем временем, детям угрожает опасность, вызванная очередным конкурсом от какого-то популярного сообщества. Будьте осторожны.


Сообщество IGM имеет 4 103 000 подписчиков, но после скандала с розыгрышем от него отписывается по 5 человек в секунду.
Буквально в прошлом месяце, IGM запустили конкурс с призами для фанатов компьютерных игр. Супер-приз автомобиль БМВ. Похожий на одну из машин в компьютерной игре.


Фото которое показывали подписчикам

После розыгрыша, который собрал дикое число просмотров на YOUTUBE фанаты и подписчики публичной страницы IGM "Вконтаке" буквально пришли в ярость.

По итогам конкурса автомобиль достается девочке из Набережных Челнов. Но на видео в котором разыгрывался конкурс изначально выбрали другого победителя. Страница победителя напоминала недавно созданный аккаунт для участия специально в конкурсах, и администраторы конкурса решили переиграть заново и выбрать живого человека.

Выпала 14-летняя девочка Аида Мааданбекова, ей и было решено отдать ключи от автомобиля. Буквально сразу же посыпались угрозы с расправами и обвинения.
Профиль девочки забили матами и истерическими сообщениями. На просторах сети начались расследования в незаконности проведения конкурса и сборы подписей на закрытие группы.


Аида Мааданбекова

Понятное дело, что конкурс проводился для любителей компьютерных игр, подавляющее число которых - дети от 12 и выше лет.

Спрашивается зачем такие конкурсы, после которых начинается травля по всему интернету и грозящая выйти в реальный мир? Переиграли?

Tags: новости
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments