kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Десять блогеров отправились...


В прошлом году всем труженикам блогосферы государство предложило самостоятельно рассчитаться и на раз-два зарегистрироваться, получить этакий статус "официального блогера". Блогеры тогда переживали и яростно дебатировали, но оказалось все "не обязаловкой", потом как-то все подстихло, оказалось, что регистрировать насильно никто никого не будет, а все, как говорится, "по любви".

И вот сейчас, в сети пошел гулять комикс по теме блогеров, которые не пожелали регистрироваться в списках Роскомнадзора. Интересно, почему сейчас, а не год назад?

Кого же коснулось "Эхо" Леси Рябцевой? Известные все лица: Канделаки и Варламов, НТВ и Тёма, Адагамов и Носик, Шоладеми и Жёлудь, Лена Миро и Корзун. Кому и зачем комикс понадобился - вопрос. Блогерам? Журналистам? Левым? Правым? Просто кто-то решил наваять? Агаты Кристи с ее дедуктивными методами явно не хватает.


















Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →