kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Женатый мужчина сознается в продолжающихся похождениях на свидания

Чего только не бывает. Несмотря на то, что человек женатый, он встречается с невероятно красивой, умной, сообразительной и сильной по натуре женщиной.

Ему по нраву совместные походы в кафе, посещения кинотеатров и выставок, постоянно напоминать спутнице о ее красоте. Человеку трудно даже припомнить, чтобы он злился на ненаглядную даже 5 минут. Несмотря на трудности прошедшего дня, она постоянно улыбается, что действует на него ободряюще. Порой женщина радует его мелкими, но приятными сюрпризами, приготовив какое-нибудь необычное блюдо. Мужчина ощущает себя невероятно счастливым человеком, что встретилась такая женщина, хотя он женатый.

Кому-то не помешает сделать такой же шаг, который сможет изменить жизнь в лучшую сторону. Ведь не все задумываются, встречаясь с женщиной, что он решит на ней жениться? Но шаг сделан и счастье в руках обоих.

Существование жены, не означает заточение в доме и запрет на мечту. Женатый мужчина должен бегать на свидания с той, на которой он женат. Каждый день нужно желать ее покорения лишь из-за единожды сказанной фразы «Я согласна».

Зачастую можно видеть угасание отношений, поскольку ни один из супругов не стремится ежедневно снова познавать друг друга. Устраивая постоянные свидания, супруги будут открывать для себя новые и интересные стороны суженного или суженной. Не следует останавливаться. Познание должно длиться всю совместную жизнь.

Как приятно ощущать в животе порхающих бабочек спустя 5 и 15 лет брака, как будто это первое свидание. Ежедневно чувства становятся еще сильнее, отношения меняются, люди сближаются.

Нужно общаться и постоянно интересоваться друг другом, тогда в отношениях ждет успех. Если мужчина не заинтересован в жене, брака нет.

Как вам подход? Продолжайте ходить на свидания с супругой, тем более сказав когда-то «Я согласен».
Tags: истории, мотивация
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →