kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Про воспитание

Рассказали историю на работе. Провела одна женщина неделю отпуска в Тверской области. Ездила навестить дочь, которая гостит у бабули. В конце недели за ней поехал муж, до места 400 км. Трасса Питер-Москва. Проголодавшись по дороге, решил заехать в попутное кафе. Там взял два пирожка и чай, уселся в уголок и завтракает.

В кафе было довольно многолюдно, среди всех посетителей наиболее приметными была семейная пара с ребенком, мальчику примерно 7 лет. Ребенок вел себя просто ужасно: бегал, кричал, даже забежал за стойку продавца и попытался стащить шоколадку.

Мужик отнесся к этому безразлично. Для него главное, чтобы его не беспокоили. Но тут случилось нечто неожиданное.
Ребенок подбежал к его столику, взял стакан с чаем и отпил громадный глоток.

Стоит отметить, что мужик той дамы очень брезгливый. Пить и есть из одной посуды он может только со ней. Поэтому он не стал ждать, как на это отреагируют родители непоседы, а встал, вылил чай в раковину и громко сказал: «Ну и воспитание»!

На что родители подняли недоуменные возгласы и возмущения: «Что здесь такого? Он же ребенок! Не заразный же он!»
Мужчина молниеносно среагировал и ответил, что про их ребенка он ничего не знает, но вот о его собственном здоровье стоит беспокоиться. Говорит: «Сифилис у меня, вот из медицинского центра еду, на выходные»!

Надо было видеть лица родителей. Ну а что? В самом-то деле! Совершенно посторонний человек, тем более на дороге! Мало ли что у него со здоровьем? Зачем позволять своему ребенку такое поведение? А вдруг и вправду такое случилось бы?

Что касается самого мужика, то он на эту ситуацию смотрит только с положительной стороны! Может, эти самые родители поймут, что стоит рассказать ребенку, как себя вести и не позволять ему все, что угодно!
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →