kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Мужские беды

«Стой, не делай это! Тебе это сильно навредит» - услышал я от попутчиков, которые запрещали кому-то. Поинтересовался у них. Оказывается, ею нельзя пользоваться, она может навредить мужчинам и лишить их здоровья.


Жуткие предостережения, на деле оказались новомодной страшилкой про подогрев сидений. Прецедент возник в горах, когда стало немного холодновато.
Кто-то просмотрел лекции немецкого врача Херберт Шперлинг. Оказывается мужчинам нельзя использовать подогрев сидений. Столько лет использовали и на тебе! Немецкий учены провел исследование, ходе которого доказал что подогрев сидений отрицательно сказывается на половой системе организма. «Это опасней, чем облегающие брюки» - говорит немец.

Еще бы, кто носит облегающие брюки?

Этот врач доступно объяснил, что вредно в теплых сидениях автомобиля. Тепло излучаемое нагреваемой поверхностью действует не только на ягодичные мышцы, но и на половые органы. Превышается их нормальная температура. Для мужских желез оптимальная 34-35 градусов по Цельсию, но если долго греться на сидениях, то температура повышается до 38 градусов. В итоге есть риск заработать бесплодие. Причем женщинам такие ужасы не грозят.


Врач советует, не спешить включать подогрев, а посидеть на сидениях минуту другую. В итоге они сами нагреются от температуры тела и вам станет комфортней.
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →