kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Потусторонняя битва в Грузии

Почитал тут про бывшего бразильского президента, который использовал чёрную магию для устранения политических оппонентов. Относился он к этому серьезно: имел свою личную шаманку, проводил кровавые ритуалы на кладбище и так далее. В Боливии Эво Моралис также держал придворного шамана. Я на сто процентов уверен, что и в Европе такая практика распространена. Может, там и не шаманы-вуду, но экстрасенсы точно присутствуют. Просто не может политика обходиться без таких вещей. Слишком непредсказуемые и тёмные силы действуют в политике и нужны специалисты, которые могут обуздать эти силы или хотя бы понять их.



Да за примером не надо и в Южную Америку ходить. Вот под боком у России – в Грузии – развернулась самая настоящая битва тёмных и светлых сил. Вскрыл эту битву довольно известный маг и экстрасенс Денис Холодницкий. Речь идёт об отношениях между министром энергетики и природных ресурсов Грузии Кахой Каладзе и известным бизнесменом, лидером оппозиции Бидзиной Иванишвили.

Каладзе сейчас выступает против России, хотя приходил он во власть под лозунгами налаживания взаимоотношений с Москвой. Но после того как он заполучил министерское кресло, его риторика резко поменялась. Теперь он настраивает грузинский народ против России, всячески провоцирует конфликт. Холодницкий указывает на то, что из Каладзе полезла его тёмная сущность. Экстрасенс и раньше говорил, что у Каладзе очень мощная негативная энергетика, получающая подпитку от Марса и Меркурия, которые находятся в его случае в одном доме.

Но беда в том, что под влияние Каладзе может попасть Иванишвили, который, напротив, обладает светлой энергетикой. И тут уже вопрос именно в противостоянии потусторонних сущностей. Для Иванишвили подпадание под воздействие тёмных сил, стоящих за Каладзе, может кончиться катастрофой. Ведь не надо забывать, что Иванишвили имеет бизнес в России, который окажется под угрозой. Вообще, вся предпринимательская деятельность Иванишвили, а также политическая карьера, могут полететь в пропасть, которую для них уготовил Каладзе.

Но при этом у Иванишвили есть шанс вывести из-под удара свою политическую карьеру и бизнес. Ему нужно вернуться на изначальный путь примирения с Россией. «Талантливый политик Иванишвили может попасть под влияние Кахи Каладзе, и это будет печально для него и его политической карьеры, но если сможет вывести линию свою – пророссийскую - это будет прекрасное развитие этой истории», - сказал Холодницкий.

Вот такие разворачиваются битвы потусторонних сил в Грузии. И я не удивляюсь. Политическая арена Грузии, как минимум, не уступает по жестокости и интенсивности южноамериканским аренам. И там и там правители и власть предержащие меняются в мгновение ока. Ведь недаром же никому во властных структурах Грузии не удается покинуть свой пост добровольно.
Tags: новости, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur september 27, 08:00 141
Buy for 150 tokens
Наконец-то я добрался до древнейшего латиноамериканского города, построенного европейцами. Согласитесь, не каждый город, основанный в 1496 году, может излучать столько энергии, свободы, которая заложена Христофором Колумбом и его командой в доминиканской столице. Колониальная зона Санто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →