kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Нас перестанут грабить?

Не верю своим глазам! Радостная весть, есть надежда что кошмар с навязывание дополнительных услуг при заключении договоров закончится. Я уже хотел было повесить своего коня на ветку истории. Но на вконец оборзевшую фирму поступило много жалоб. Запасаемся попкорном. Теперь можно попугать других. Как? Смотрите.



Вот что произошло.

Поступило 2300 жалоб на действия страховой. И у Росгосстраха отозвали лицензию. ЦБ (ЦентроБанк) не будет продавать полисы ОСАГО этой фирме. Теперь компания не имеет право заключать договора и вносить изменения в действующие. Пока сама страховая не разберется с бардаком внутри, пока не перестанут навязывать свои услуги в виде страхования жизни и отказывать в заключении договоров – никто им теперь не даст работать.

Напомню, где-то с 1 апреля страховка подорожала в полтора раза, в среднем она выходила на 10 000 рублей. Пол зарплаты в городе Пятигорске.
Tags: авто, новости
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →