kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Почему вы не хотите этого?

Эта идея взорвала мир! Она спасет семейные бюджеты от разорения, и удовлетворит самых искушенных женщин. Самые отъявленные буду приобретать недостающее и обновлять все свое богатство до посинения. Кто-то уже собирает целую коллекцию и хочет большего. А мужчины гадают, в чем же она пришла изначально?!

Как думаете, что она делает?



А все дело в найденной золотой середине между практичностью и возможностью сиять на публике. Дизайнер Таня Хит придумала трансформируемую обувь.
Теперь можно разнообразить ассортимент туфлей или босоножек, достаточно приобрести разные каблуки. И все, прекрасны



Каблуки могут быть разного диаметра и высоты. Широкая шпилька или тонкая, не имеет значение. Все подойдет и встанет как надо. Такой подход позволит соблюдать дресс-код, а если ноги устанут, сменить на легкую подошву. Достаточно отстегнуть каблук.



Защелка достаточно проста в обращении. Отстегнуть не составит труда. Для одной пары прилагается несколько разных каблуков. Примерно от 4 см до 8 см.
Самая дешевая пара туфель с этой технологией стоит 25 евро, а самые дорогие выше 400 евро.



Таня начинала работу над проектом аж в 2009 году. Теперь он пользуется популярностью.



По замыслу дизайнера, теперь можно экспериментировать и по настоящему создавать неповторимые вещи.


Достаточно заменить каблук.
Tags: искусство, модный заговор, удивительно
Subscribe

Posts from This Journal “модный заговор” Tag

  • Легальный наркотик 2017 года

    Видели как лихо его крутят девушки уже на груди? Дети меня просветили, для чего точно он нужен. Наверняка, вы уже знаете о…

  • Длина юбки как индикатор экономического кризиса

    Сегодня услышали на рынке, как одна покупательница жаловалась, что нет коротких юбок. Мол, как можно носить вот это каждый день? Покупательница:…

  • Разве такая сумка стоит 120 тыс. рублей?

    Лакшери уже не тот, особенно когда за дело берутся такие дизайнеры и представители российской элиты в Лондоне, как Мария Погребняк. Совершенно…

  • Вот в этом ходят сейчас на пляжах

    Сначала это несло практическую пользу и использовалось по назначении. А потом стало еще и сексуальным аксессуаром на пляже. Модные журналы пестрят…

  • Школьники

    1 сентября, праздник. В центре города был завал из школьников. 2. Больше всего заинтересовала форма. Особенно это видно по школьницам,…

  • Про одну богатую сеть магазинов

    Зашли в самый популярный супермаркет в городе, вот тебе и на - пустые полки. Как люди теперь будут покупать хлеб и молоко, например? Прошелся по…

promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →