kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Штраф за измену


Разгорелся тут недавно пикантный спор. Ситуация реальная, у знакомых получилось именно так. Вы как думаете? Они вмешиваются в вашу семейную жизнь, или жизнь супругов, а может семья существует сама по себе?

Мне тут зарядили вот таким резким аргументом, что слов в ответ, пока не нашлось. Итак, государство оказывается, вмешивается в семейные делишки самым прямым образом. Например, поймал супруг супругу на измене и логично следует развод. И тут, вместо наказания для неверной женушки следует наоборот, поощрение. Вы спросите как? Я тоже спросил. Поощрение идет путем раздела имущества пополам. И наделением прав на детей и соответственно алиментов. Про детей ясно, что нормальный отец никогда их не бросит. Но почему-то государство не устанавливает ограничений на повторный выход замуж, а так же защищает неверную жену от наказания мужа.

У знакомого ситуация точь-в-точь. Свадьба, измена жены, дележ совместно нажитого имущества – год в пустую. Так эта мадам не останавливается, за ее плечами еще три развода за короткий промежуток времени? Это вообще что?
Поэтому мысль об ограничениях, кажется немного здравой. Например, штраф за измену и вследствии этого развод.

Получается подрыв устоев традиционной семьи со стороны государства налицо. По отношению к мужчине – это абсолютный и беспощадный беспредел.
И тут я задумался.
Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →