kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Поздравили ветеранов...

День Победы все ближе, а суровая российская жизнь продолжает шокировать. Отличился Екатеринбург. Живых ветеранов ВОВ пригласили в похоронное бюро, попить чая, а заодно и отметить праздник! В голове не укладывается, кто все это придумал и зачем так унижать ветеранов? В общем рассказываю.

Инициатор "Похоронный дом Хэлп" просто смеется над участниками войны. На праздничном мероприятии, среди гробов и венков, ветеранам вручили подарки – продукты, букеты искусственных цветов, какие-то календарики и супер-подарок десяти процентную скидку на услуги похоронного бюро. И как вершина это маразма – пакет с такими "подарками" перевязан георгиевской ленточкой.



Шок у ветеранов и их родственников вызывали не подарки, а именно место где происходил действо. Прямо в похоронном бюро.

По соцсетям пошли уже возмущенные посты. Ветераны даже не знали, куда их повезут поздравлять. Ведь в канун праздника, разные депутатами чиновники спешат поздравить всех участников ВОВ. Но что бы так!

Забавно и то, что в похоронном бюро не видят ничего такого. Они с гордостью опубликовали фото отчет на своем сайте. Разве нельзя было поздравить в другом месте и вручить другие подарки, а не скидку на свои же похороны?!

Что ж за люди у нас? За копейку и пиар потеряют свое лицо. Грустно товарищи.
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →