kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Мошенники любят женщин

Опять взялись за старое, в нашем городе поступило много жалоб. Пострадавшие в основном женщины, которые хотели омолодиться. Из-за них сорятся лучшие подруги. Причем банки явно в сговоре. Иначе как объяснить подобное?

Для начала, есть такая израильская косметика фирмы «Дешели» Печально известная контора, пытается продать косметику за баснословные деньги.
Ничего не подозревающей жертве звонят и говорят, что телефон дала ее подруга. Приглашают принять SPA процедуру или услугу косметического омоложения. Странно, бесплатно – почему бы и не нет. Так думаю почти все наши граждане и идут за халявой салон.

Здесь и встречают весть радушно и действительно проводят приятную косметическую процедуру. За время, проведенное у косметолога, человека обрабатывают и втираются в доверие, да так, что заядлый антилохотрощик ничего не подозревает. Манипуляция проходит на отлично. Человека уже психологически обработали. И вот уже довольному клиенту предлагают купить некий чемоданчик за 40 000 рублей. Даже если у вас нет с собой таких денег, можно взять кредит в банке. Невероятно, но факт – большинство оформляет кредит, даже не имея кредитоспособности и официально нигде не работая. Причем человек может и не подозревать, что рассрочку в офисе компании может предлагать работник банка. Вот через какие банки действует «Дешели»:
- ОТП Банк,
- Ренессанс кредит,
- Хоум кредит банк,
- Альфа банк
Но большинство, оформив кредит и получив чемоданчик, через некоторое время осознают, что он им и нафиг не сдался. Но уже поздно. Они говорят по закону в России косметику вернуть нельзя. Но постойте, так как вас ввели в заблуждение, то это фактически мошенничество. Правильно составленное заявление позволит вернуть деньги и расторгнуть кредит. Но большинство не спешит это делать, вот поэтому и процветает подобное мошенничество.
Tags: удивительно, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →