kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Девушки на отдыхе


Перебирал морские фотографии. Зачем я их сфотографировал? Да потому, что это жуть страшнейшая! Увидел их в поселке Лазаревском на Черном море.
Самое ужасное то, что они не отдавали себе отчет в том, что может произойти. В таком состоянии, да еще и рисковать вечером на пляже. Чего стоит только одна блондинка, весело плывущая к напарнице. Ну как так можно?


Девушки были явно изрядно выпившими. Они взяли катамаран на прокат, и когда кончилась выпивка, одна из них поплыла на берег, купила 1,5 литра пива и поплыла обратно к подруге. При этом кричала, что сейчас принесет пиво и вечер будет веселее, махала руками и что-то еще выкрикивала. Не они, конечно могут быть мастерами по водному спорту, но алкоголь штука коварная. В холодной воде тело пьяного быстро остывает, а кровеносные сосуды расширенные от выпивки сужаются. Итог, возможна остановка сердца.


Помню сколько утопленников находили, все из-за обычной пьянки. Ну, вот как с ними бороться?




Еще посты:

Прям район Красных фонарей

Прохожу как всегда мимо детской школы искусств и что я вижу? Почти как в Амстердаме, в районе "Красных фонарей". Да еще и моделей подобрали с формами. Прям настоящая куртизанка встречает гостей. Ага.

Клуб знакомств

Слышали о таком? А о гостевом браке? Иду как обычно по улице и вижу вот это "чудо" И опять посреди дороги. Хотел было вышвырнуть куда подальше, но остановился. А вдруг я жизнь кому-то поломаю?

Tags: море, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →