kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Беспощадный гламур

Вы только посмотрите на нее! Все же от больших денег люди дуреют, и ладно бы сами с собой дурели, так нет – страдают окружающие вокруг. Вот здесь и похоже надо применять всю силу закона. Письмо с претензией направлено самому президенту Владимиру Путину. Что же случилось?


Отвратительный скандал произошел с Леной Лениной, которую до этого я вообще не знал. Но своим поступка она стала известна еще больше. У писательницы, был котенок. Видимо она решила дополнить свой образ, покрасив его в розовый цвет. Котенку 1,5 месяца. Организм животного не выдержал и он умер от интоксикации.


Тот самый кот

Так в чем же дело? В прошлом году была вечеринка, где дресс-код обязывал явиться в розовом. Лена Ленина в качестве украшения к своему розовому наряду взяла котенка. Весь вечер он истошно орал и пытался сбежать с этого дурдома. В итоге случилось, то что случилось.

Сразу же после огласки на писательницу обрушилась критика от защитников животных, во главе с Юрием Куклачевым. Но кошачий директор позже замолчал, так как ему пригрозили проверками в его цирке кошек. Претензия направлена президенту РФ В.В. Путину

Но Ленина была неумолима. Она заявила, что розовая краска должна была не навредить, а наоборот укрепить и оздоровить животное. Тщетные попытки вылечить животного ни к чему не привели.

Лена Ленина является владелицей маникюрной сети салонов. Отсюда возникает вопрос, а чем обрабатывают людей в таких салонах? И стоит ли вообще ходить в подобное заведение?
Tags: Кот, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →