kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Всепогодная камера зафиксировала улики

Похоже это самое первое видео с места происшествия. Возможно, оно способно как-то пролить свет на загадочную трагедию.




Вот не зря канал ТВЦ транслирует видео с Большого Московорецкого моста. Качество невысокое, но угадываются силуэты людей, подходящие под версию следствия.
Время так же подходит под описание 23-16 по московскому времени. Видно что два силуэта, сам Немцов и его сопровождающая, идут на юг, в сторону Большой Ордынки. Непонятно откуда взявшаяся снегоуборочная техника, скрывает людей от камеры и через секунду видно убегающего человека. Он садится в авто и с большой скоростью уезжает. Дальше уже все известно.

Зачем я это запостил? Попросил друг. Завтра пройдет траурное шествие памяти, неисключены провокации. Будьте бдительны, именно в этом месте. По мне так, конечно кошмар, что такое происходит в центре Москвы...
Tags: новости, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments