kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Пристыдят прилюдно

Непристойные позы при фотографировании, неподобающее поведение, нарушение моральных законов и прочее осуждаемое в этой стране.
Здесь решили лишний раз напомнить что, так делать нельзя. Осуждаете?

Журналисты газеты «Жэньминь Жибао» опубликовали снимки в назидание будущим туристам. Вырезка из газеты КНР о неподобающем поведении туристов. Приведу некотрые выдержки из газеты:


Иностранцы справляют нужду прямо на оживленной автодороге. Место - Шанхай, год 2013. А фото ниже, шестеро французов обнажились прилюдно у озера, а некоторые даже плавали в нем. Парк озера Цяньдаоху. 2007 год.

В новогодний период весь Китай перевоплощается в эпицентр миграции людей со всего мира. Миллионы китайцев навещают своих родных, путешествуют или просто отдыхают вдали от работы. Курьезы случаются и с китайцами, но репортеры решили показать, что иностранные туристы тоже не святые. В газете опубликованная целая подборка фотографии, но тут лишь небольшая часть.


Из газеты: Туристка из Америки делал обнаженные фото прямо на территории храма расположенного в Камбодже. Наказание последовало незамедлительно. Она получила штраф в 250 долларов и 6 лет условного срока. В страну ей въезд закрыт. Четыре года она не сможет в нее попасть.

Или: Несмотря на запрещающие знаки и надписи на Великой Китайской стене, группа туристов разбила палаточный лагерь прямо на памятнике архитектуры. 2009 год

И еще:

- Двое заняли лавочку, предназначенную для четырех;
- Залез и отдыхал на дереве;
- Залез в чашу и сфотографировался;
- Справлял нужду с памятника архитектуры, с Великой Китайской стены;
- Сфотографировался на памятнике;
- Разбрасывали мусор и попкорн;


Данный материал призван показать, что не только китайцы ведут себя неподобающе и непристойно в период праздника Весны. Ведь иностранные туристы так же показывают чудеса безкультурности и аморальности. Редакция газеты «Жэньминь Жибао» никому не рекомендует брать пример с таких людей.
Tags: новости, полезное, путешествие
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments