kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Выгнала ветерана


Я постоянно ездил на этом маршруте, и таких бессердечных еще не встречал. Случилось немыслимое! Какая-то простите «сволочь», выгнала ветерана Великой Отечественной Войны.
Прямо из трамвая.

Кондуктор трамвая номер 8 маршрута «Георгиевская - Бештау» города Пятигорск, потребовала у 90-летней бабушки билет. Бабушка оказала ветераном ВОВ и предъявила удостоверение. Удостоверение оказалось старого образца, т.е. по закону бесплатный проезд положен по новому документу. Бедная бабушка не знала о таком, и никто ей не сообщал, что надо заменить документ. Т.е. кто видел этот случай, говорят, что кондуктор Лала Зинченко кричала на бабушку так, как будто та совершила преступление. Пассажиры пытались заплатить за бабушку, но Зинченко не давала этого сделать. «Пусть она знает свои права и соблюдает закон» - говорила она.

Ах ты ж права ей!

В итоге пенсионерка расплакалась и вышла на ближайшей остановке. По факту вопиющего случая была составлена жалоба на уроженку Украины Лалу Зинченко, работающей в пятигорском «Городском электрическом транспорте»
Tags: КМВ, новости
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →