kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Опасные оттенки


Лучше мы не ходили бы в кинотеатр, в День Святого Валентина. Считаю, что этот фильм опасно показывать широкой публике. Он несет моральные и физические разрушения. Судите сами. Вот пара неприятных жизненных примеров. Думаю, будет продолжение всего этого непотребства. Многие девушки со своими парнями пришли, только ради одного - из-за того, что другие посмотрели "шедевр"

Приехали мы в кинотеатр «Искра» 14 февраля и увидели, что парковка забита десятками автомобилей. Мало того, все паркуются нарушая правила ПДД, прямо на «островке безопасности» на 2-х полочной дороге. Все газоны, обочины были в автомобилях. Я думал такое только в Москве возможно, ан нет. На КМВ остался один большой кинотеатр. И все едут сюда.

В этот день было несколько сеансов:
- 50 оттенков серого
- Kingsman: Секретная служба

Забегая наперед, оба фильма унылые и не стоят потраченных денег и времени.

1. Моральные разрушения:

У кассы наблюдаем картину. Парочка выбирает места на сеанс «50 оттенков серого» все парные места заняты и одиночных осталось десять максимум. Парень заявляет: «Ну бери в середине, а я позади где-нибудь. Все равно не буду смотреть это!»

Пришли в кино посмотреть. Так наверно и по жизни - ты иди туда, а я тут погуляю. Ага. Несмотря на ужасные отзывы, все идут на фильм. Вот и сейчас стоит небывалый ажиотаж. Это какой-то когнитивный диссонанс.


2. Физические разрушения:

Узнал, что для 33-летнего гражданина из Глазго очень печально закончился сеанс «Оттенков». Он попросил нетрезвых дам вести себя немного тише. В итоге получил ответ в виде удара бутылкой по голове. Ранение было весьма серьезное, много крови вытерли сотрудники кинотеатра. Свидетель преступления - Майкл Болтон, решил с женой сходить в кино на «50 оттенков серого». Комментирует ситуацию он так: «Все плохо. Мало того, что это самый унылый фильм в мой жизни, но еще мы наблюдали трех пьяных женщин, которых увели в наручниках»

Статистика унылого фильма бьет рекорды, россияне отдали в кассу фильма 10 миллионов долларов. Вот что творит мода.
Tags: КМВ, новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments