kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

За что вас могут забанить в ЖЖ

Оказывается блогера забанили. А еще и в суд хотят подать. Итак, все помнят нашумевшую запись блогера zyalt про корейскую велосипедистку? Называется "Страх и ненависть в России"
Оригинальное название. Именно эта запись принесла блогеру неприятности с конфликтной коммисией ЖЖ

Что же случилось?

Кореянка Юджин Джонг под Мурманском попадала в ДТП. На нее наехала автомобиль марки "Газель". Написав отчет о поездки в Россию, она решила что никогда не вернется сюда. Блогер опубликовал фотографии из блога кореянки, которые она удалила или ей помогли злые хакеры удалить. Набрав бешенное число просмотров, ненависти в комментах - запись заморозили http://zyalt.livejournal.com/1259245.html Т.е блог получил предупреждение и работает в прежнем режиме, а запись недоступна.

В кэшах Google и Яндекса так же стерты копии - упоминание о ней. Помнит лишь кэш bing
Видимо, нашелся автор фото и ему не понравилось, как о ней отзываются. По другому не представляю, как могли заморозить запись.


В твиттере https://twitter.com/universewithme/status/557874644544667649 Юджин Джонг просит помощи: "Есть ли адвокат? Пожалуйста помогите !! Кто-то из России использовал все мои фотографии, не спрашивая разрешения."

Так что, смотрите - о чем пишите и зачем. Может вы нарушая чьи-то права раздуваете ненависть и сеете страх, не только в России.
Tags: мнение, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →