kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Сегодняшний новый номер Charlie Hebdo

Свеженький номер карикатур вышел сегодня. Пиар сделал свое дело, теперь тираж в 3 миллиона, должны раскупить и обеспечить светлое будущее журналу. Все задаются вопросом, что же будет после этого?



В новом номере нарисована карикатура на пророка Мухаммеда. Он держит табличку со словами "Je suis Charlie" в переводе "Я - Шарли". Заголовок выше - "Tout est pardonne" в переводе "Все прощено".

Читая комментарии в других блогах, делаю вывод, что в России отвечают про террор так: «Убийство – это ужасное преступление, но они ответили за свои слова» Странное, "НО" Преступление - это преступление. Пусть ответят картинками на картинки...

А по сообщению спецслужб Франции, в это время готовятся новые теракты на территории Европы. Продолжается бардак в головах, по обе стороны конфликта.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur август 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments