kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Знаете, какой самый привлекательный возраст женщины?


Как думайте, сколько лет этим девушкам на фото? Поговорим о возрасте.

Я тут официально узнал, какая женщина понравится мужчинам. Оказывается, самая привлекательная женщина для мужчины была определенна финнами.

Вернее учеными академии Або.

По результатам научных трудов, мужчинам нравятся женщины от двадцати до тридцати лет. При этом ученые умы отметили, по статистике молодые люди до двадцати лет, проявляют живой интерес к девушкам немного старше, нежели к ровеснице. В тоже время мужикам за тридцать, нравятся помоложе.

В идеале 25 лет самый привлекательный возраст.

Наука считает, что все дело в эволюции. На третьем десятке лет дамы переживают пик детородного возраста. И не важно есть ли дети в планах у мужчины или нет совсем, он будет выбирать ту которая принесет здорового ребенка. В свою очередь, женщины не стали называть возраст мужчины. Просто он должен быть или ровесником, или не намного старше. Так сложилось в ходе эволюции отношений. Дамы хотят видеть партнера состоявшимся в карьерном и финансовом плане.

Хорошо, но может это работает в Финляндии. А что ученые скажут на это:

1
Сколько девушке лет?
[Spoiler (click to open)]
Это кореянка Юнг Да Ен. Родом из Южной Кореи, родилась в 1967. Сейчас ей 47 лет. Наверно с азиатами надо проводить отдельное исследование.


Однако о практика дело другое. Реальность – сурова, по крайне мере для мужиков. По мнению финских ученых, женщины выигрывают по всем фронтам и могут выбрать партнера, в то время как последним останется согласиться на предложении. Женщины получают того, кто им интересен, а мужики нет. Выбор то ограничен, хоть и хочется двадцатилетнюю - так объяснили финны.

Научная деятельность финансировалось государством. Исследовали 12 500 человек гетеросексуалов. Теперь деньги выделят на исследования лиц нетрадиционной ориентации.
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →