kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Хипстеры Англии


Нашел какую-то хипстерскую книгу. Развратные девки, интеллигенция, пьяницы и прочие хорошие люди существуют здесь вместе.

Британский фотограф Дуги Уоллес выпустил книгу, посвящённую сумасшедшей жизни лондонского квартала Шордич. Когда-то этот район настигла джентрификация — никому не нужный бедный квартал, в котором жили в основном эмигранты, индусы и пакистанцы, облюбовали творческие люди: дизайнеры, художники и музыканты.



Сейчас Шордич — самый весёлый и безумный лондонский район, именно здесь проходят самые долгие и шумные вечеринки, по улицам ходят фрики всех мастей, а стены домов пестрят работами именитых граффити-художников. «Я ещё никогда не видел такой концентрации хаоса на квадратный метр, как здесь», — комментирует Уоллес свою работу


































Фотограф dougiewallace.com

Бонус:














Tags: удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →