kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ведущий Первого канала дал публичный ответ блогерам

Начинается информационная битва - блогеры против журналистов. Страсти вокруг снимка малайзийского самолета Boeing разгораются. Ведущий Первого канала Михаил Леонтьев отбивается от блогеров. Блогеры сказали, что снимок – фейк и фальшивка. Но их не услышали.

Вот что он ответил:

«Я говорю, что снимок довольно профессионально сделан. Специалисты по космической разведке, довольно долго изучали его. Они не могли ошибиться, их стаж работы по нескольку лет. Следы фальсификации не обнаружены», - сказал ведущий Первого канала.

Михаил стал сомневаться в том, что у блогеров, которые называют снимок подделкой, есть опыт работы в ГРУ или например в космической разведке. И вообще компетентны ли они в таких вопросах?

"Если у них есть такой опыт, пусть назовут свои имена, звания и прочее", - так ответил Леонтьев на вопросы журналистов.

Инфа и пруф с яндекс новостей.

p.s. kot_de_azur: я недавно приехал, в интернете не был. Сюжет не видел. Вот сейчас знакомые посмотревшие сюжет 1 канала, говорят какие украинцы сволочи и негодяи, с другой стороны друзья, читавшие блогеровское расследование - пишут какие журналисты негодяи и вруны. Что вообще происходит то?
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments