kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Бионические ботинки, которые позволяют любому человеку бегать со скоростью 40 км/ч


Изобретатель Кеаи Сеймур представил на прошедшей в Нью-Йорке международной выставке «World Maker Faire» свои роботизированные ботинки, которые позволяют любому человеку бегать со скоростью 40 километров в час.



Решение создать ботинки, которые позволили бы человеку бегать так же быстро, как страус – то есть со скоростью 70 километров в час, Кеаи принял ещё будучи подростком. Много лет и дюжину прототипов спустя, Сеймур приехал на Maker Faire, чтобы продемонстрировать последнюю версию своих «бионических ботинок». Этот прототип даёт своему носителю скорость в 40 километров в час, но Сеймур не намерен останавливаться, пока не сможет поднять человеческое тело на новый уровень – и обогнать некоторых из самых быстрых животных Земли.
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →