kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ударь ее, ты не мужик что ли?

«Знаешь сколько я баб перебил? Со счета сбился!» – это я услышал от своих попутчиков. Чуть не поперхнулся, когда услышал.

Вообщем рассказываю. Не хотел выкладывать, но пусть будет. Как-то путешествовали мы в культурный Санкт-Петербург. Поехали в плацкарте. Почему не на самолете, на это есть свои причины. Но не в этом суть. Вагон новенький, чистый. Думаем – наконец-то спокойно доедем. Места срочно были куплены боковые. Рядом соответственно пустые четыре места. Примерно в городе Пятигорске подсаживается к нам парочка парней, как раз на четыре места. Сначала они вели себя тихо, а со временем выяснилось, что они с Кабардино-Балкарии, оба кабардинца. Живут в Нальчике. Одного звали – Мурат, второго не помню.

Расстелили они себе на верху постель, а пока никого нет - спали внизу. Все разговоры сводились о бабах, дунуть и где можно побухать в Санкт-Петербурге. Из вещей было по маленькой спортивной сумке.

Нас они спрашивали: «В первый раз в Санкт-Петербург едете? Знаете ли места где развлечься можно? Героин там, кокаин?»

Мы были не много в ступоре от такой откровенной беседы. Может шутит?! Оказалось нет, парни сидели на каких-то таблетках. Сфотографировав проводницу, один из них выложил ее в инстаграм с пометкой лошадь. Не пойму чего смешно, наверно такой кабардинский юмор. Постоянно кому-то звонили, ругались и громко разговаривали. Мурат звонил то жене, то каким-то подругам по списку.

Ладно, мы привыкли к этому балагану. Но насторожило одно, изрядно выпив к вечеру компания стала дерзить. Один из парней взял перочинный ножик и стал объяснять одному из пассажиров, что не хорошо разговаривать с «их» девушкой. Пассажир сидел вообще далеко от них, со своей попутчицей, а не «их» девушкой. Кабардинцам это не понравилось, видите ли что это он сидит с девкой, а как же мы? Непорядок. В итоге проводница уняла буйных и объяснив что она их высадит, если это повториться вновь.

Горцы – разочаровавшись, стали пить водку. Чуть позже они нашли друзей для своей компании. Других кабардинцев, армянина и узбека. Один из кабардинцев отказался пить, сказал что спортсмен и служит в МЧС. Армян решил, что раз все с Кавказа – значить братья. Он их так и называл – брат. Но "братья" решили его испытать, обида то на проводницу имеется.

Короче, они ему говорят: – «Иди ударь ее! Пусть знает свое место!»
Армянин растерянно: «Но я никогда не бил женщин…»
Мурат: «Ударь ее, ты не мужик что ли? Знаешь сколько я баб перебил? Со счета сбился!»

Армянин пытался отшутиться в итоге ушел на свое место. Понял кто такие его "братья".

Не знаю, чем кончилось. Надеюсь не поножовщиной. Я тут не разжигаю, говорю как есть. Вот с нами ехали такие пассажиры. И едут в Москву и Санкт-Петербург – развлекаться.
Tags: рассказ, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur сентябрь 27, 08:00 141
Buy for 150 tokens
Наконец-то я добрался до древнейшего латиноамериканского города, построенного европейцами. Согласитесь, не каждый город, основанный в 1496 году, может излучать столько энергии, свободы, которая заложена Христофором Колумбом и его командой в доминиканской столице. Колониальная зона Санто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →